Быть популярной у мужчин - значит, владеть искусством обольщения

29.12.2016

Быть популярной у мужчин - значит, владеть искусством обольщенияПринято считать, что первый шаг к развитию отношений предпринимает мужчина. Но что способствует выбору именно той девушки, а не иной? Конечно же, многочисленные сексуальные сигналы, приемы соблазнения и обольщения. И чем качественнее девушка владеет данными техниками, тем более желанным объектом она выглядит в глазах мужчин. И сегодня мы расскажем, как стать популярной у мужчин, не оставляя им никаких шансов остаться равнодушными.

Соблазнение внешностью

Как известно, встречают по одежке, а провожают по уму. Первоначальное впечатление о девушке мужчина складывает, исходя из ее внешних данных. Поэтому важно выглядеть неотразимо и безупречно, чтобы повысить сексуальное желание у мужчин.

Не забывайте, что в гардеробе каждой уважающей себя женщины должны быть юбочки, платья, блузки, туфли. Эти предметы гардероба считаются женскими и создают у мужчин необходимое впечатление утонченности, женственности и легкости.

Помните и про расцветки – избегайте предметов одежды серых и темных тонов. Наиболее привлекающий взгляд цвет – красный. Именно преобладание в гардеробе таких расцветок будет как нельзя лучше привлекать мужское внимание.

Не стоит злоупотреблять макияжем – наиболее сексуально смотрится легкий мэйк-ап, дающий ощущение естественности и природной красоты.

Соблазнять внешностью – не значит одеваться как можно более вызывающе. Утонченное облегающее платье гораздо соблазнительнее, чем глубокое декольте и мини-юбка, едва закрывающая зону бикини.

Соблазнение речью

Второй немаловажный аспект после внешности – умение правильно и красиво говорить. После достаточно продолжительного знакомства внешние данные уже не будут играть столь ключевую роль из-за эффекта “замыливания” зрения. И тут первостепенное значение начинает иметь разговор, культура, манера речи.

Совсем не обязательно “сыпать” научными терминами и уметь пять часов подряд рассказывать об устройстве автомобильного генератора. Достаточно просто следовать этим советам:

  • общайтесь на наиболее близкие Вам темы;
  • выслушивайте мужчину, не перебивайте его во время разговора;
  • будьте немного загадочной – не используйте яркие эмоции через каждое слово;
  • используйте тонкий юмор и побольше флиртуйте;
  • не спорьте с мужчиной, даже если Вы заведомо уверены в своей непоколебимой правоте;
  • по максимуму используйте невербалику – “стреляйте” глазками, сексуально поправляйте волосы, “играйте” с запястьями и. т. д.;
  • говорите тихим и сексуальным голосом, пробуждающим желание у мужчины.

Играйте на слабости

Мужчины – прирожденные воины и защитники. Так уж заложено природой. А чтобы он по-настоящему влюбился в Вас, следует быть настоящей женщиной. Именно той, которой ее сделала природа – хрупкой и беззащитной.

Максимально используйте этот прием. Покажите, как Вам тяжело нести сумки – пускай он считает, что в данной ситуации без него не обойтись. Или, занимаясь сексом ночью в лесу, скажите, как Вы боитесь темноты, что Вам страшно. Только не переиграйте – истошные вопли дадут прямо противоположный эффект, и из невинной девочки Вы тотчас превратитесь в визжащую истеричку.

Покажите, что хотите его

Многие мужчины настолько не уверены в себе, что зачастую требуется яркий “зеленый сигнал”, чтобы хоть как-то побудить таких к действиям. Но это не значит, что нужно срывать на себе одежду, бросаться на мужчину с истошными воплями и криками. Начните с ненавязчивых сексуальных сигналов – поглаживайте бедра, играйте с локонами, облизывайте губы, незаметно расстегните верхнюю пуговицу блузки… Если это не поможет, можно перейти к более решительным действиям – легким прикосновениям и тонким словесным намекам.

Овладев всего лишь некоторыми техниками искусства сооблазнения, можно покорить любого мужчину. А найти работу, где за счет красоты и обаяния можно зарабатывать большие деньги, удается не так просто. Но только не с нашим агентством. Заполнив анкету на нашем сайте, Вы сможете устроиться на работу, о которой только можно мечтать. Судите сами:

  • график работы устанавливаете сами;
  • решаете, когда, где и сколько зарабатывать;
  • уровень доходов ограничен только Вашей фантазией – возможности предоставим мы;
  • без начальных вложений, с комфортным жильем и перспективами развития.