Как научиться не стесняться партнера?

30.09.2016

Как научиться не стесняться партнера?Только 20% девушек чувствуют себя раскрепощено на момент половой близости с мужчиной, остальной процент стесняется различных манипуляций в сексе, полагаясь на то, что в этот момент выглядят они глупо и некрасиво. Многие задаются вопросом, как же избавиться от этого стеснения, как измениться, чтобы нравиться не только партнеру, но и себе. На этот счет существует очень много различных предположений и советов, поэтому каждая барышня сможет подобрать для себя более приемлемый и подходящий вариант.

Стеснение в сексе с партнером – это достаточно распространенное явление, от которого необходимо обязательно избавляться. Оно ни к чему хорошему не приведет. Это только на первых этапах отношений мужчине может нравиться, когда его партнерша изображает девственную недотрогу, всего боится и смущается. Пройдет время, и это все будет выглядеть, как минимум очень глупо. Если вам удастся избавиться от такого стеснения, тогда вся половая близость с мужчинами будет происходить намного приятней и полноценней. Вы обязательно почувствуете максимальное расслабление на момент процесса, сможете удовлетворять все потребности и пожелания мужчины. Секс действительно станет для вас желанным и необходимым.

Способы избавления от стеснения

  • Нет никаких недостатков
  • Каждая девушка должна раз и навсегда отметить для себя то, что она является красивой и привлекательной девушкой для своего мужчины, что ее фигура подходит под все его требования и предпочтения. Если вы сами поверите в это, то любое стеснение тут же уйдет на второй план, вы сможете чувствовать себя раскрепощенными, и будете давать возможность мужчине больше доминировать в сексе. Не сомневайтесь в том, что мужчина не будет оценивать вас, исходя из определенных нюансов. Он видит всю картинку в целом, и если она ему нравится, то никаких стеснений у вас не должно быть в принципе.

  • Будьте обнаженными
  • Многие психологи рекомендуют парам чаще быть обнаженными друг перед другом, чтобы привыкать не только морально, но и зрительно. Если вы ежедневно будете ходить перед своим мужчиной без белья, то в процессе половой близости у вас вовсе не будет возникать никаких стеснений и комплексов. Вы будете уверенными, что мужчина знает обо всех ваших достоинствах и недостатках, поэтому создавать себе кучу дополнительных комплексов нет смысла.

  • Занимайтесь спортом
  • Если у вас существуют определенные комплексы из-за своей фигуры, то запишитесь в спортзал. Безусловно, за одну тренировку вы не получите хороших результатов, и не сможете скорректировать свои формы, но уверенность в себе у вас обязательно появится. Вы будете представлять свое тело подтянутым, красивым и стройным. Вот только представьте себя через несколько месяцев, вы обязательно заметите существенные изменения, которые и будут повышать вам самооценку.

  • Танцуйте
  • Танцы всегда прибавляли девушкам сексуальность, нежность и раскрывали их с другой стороны. Если вы обладаете красивыми формами, но просто не можете переступить через себя из-за определенного стеснения, тогда вам стоит попробовать себя в танцах. Только здесь максимально раскрывается женская сексуальность, проявляются определенные способности, которые обязательно помогут вам быть более уверенной в процессе половой близости с мужчиной.

  • Доминировать должен не только мужчина
  • Некоторым девочкам прибавляет уверенности в себе именно инициатива, исходящая от них на момент секса. Если вы хотите поэкспериментировать определенные позы в сексе или развлечения, обязательно скажите об этом мужчине. Проявление такой инициативы тут же сможет открыть мужчине глаза на то, что вы можете быть разной, что все стеснение и комплексы – это не приговор. Делайте первые шаги на пути к достижению своих целей.

Стеснение партнера на момент половой близости – это очень распространенное проявление, с ним обязательно необходимо бороться, и чем раньше, тем лучше. Ознакомьтесь со всеми особенностями и способами, помогающими вам навсегда забыть о том, что такое стеснение в сексе. Поверьте, после этого ваш партнер обязательно почувствует существенные изменения и порадуется этому.