Как научится угадывать желания мужчины

20.06.2016

Как научится угадывать желания мужчиныВ любой работе важно постоянно следить за собственной квалификацией. В сфере досуга ваш заработок зависит от ваших навыков так сильно, как ни в одной другой профессии. Поэтому чем, раньше вы научитесь определять потребности ваших партнёров, тем раньше сможете выйти на новый уровень заработной платы.

Многие клиенты, которые приходят к нам в первый раз, на самом деле не могут сказать точно, чего они хотят. Здесь и понадобится ваш навык по определению желаний: с первых минут разговора следует понять и определить темперамент мужчины, угадать, какой вид досуга ему более подходит и подстроить сценарий встречи под его настроение.

Примеры

Вот, как это выглядит на деле. Представим, что у вас сегодня вечером встреча со скромным хрупким мужчиной, который стесняется произнести вслух своё имя и чувствует себя не совсем расковано. Если вы включите режим «доминировать» и начнёте командовать им, то это оставит серьезную травму в его неустойчивой психике, и он вряд ли к вам вернётся ещё раз. В то же время, к сильной личности также не применимы попытки подчинить – у вас просто возникнет конфликт, что совсем недопустимо в нашей деятельности.

Но подстроить поведение под своего партнёра – не единственное, что нужно сделать. Важно суметь определить, нужна ли ему дополнительная стимуляция. Или, как пример, если он слишком зажат, то, вероятно, нужно принять меры и расслабить своего мужчину ненавязчивым разговором или, например, массажем. И вот такие осторожные выверенные действия и будут являться залогом вашего успеха! Точно находя путь к сердцу каждого посетителя, уже через месяц у ваших дверей выстроится очередь, и все они будут приходить к вам снова и снова.

Данная публикация была бы не полноценной, если бы мы не позаботились о конкретике. Приведённые ниже указания не стоит воспринимать как руководство к действию, однако переняв логику, можно понять, как именно поступать с тем или иным своим мужчиной:

  • Если партнёр недостаточно возбуждён, то начните заигрывать с ним, исполняя лёгкий стриптиз.
  • Если прошлая рекомендация не возымела успеха, и вы понимаете, что для возбуждения требуется больше времени и сил, перейдите к самой лучшей предварительной ласке – к минету.
  • Если к обычным видам близости мужчина не проявляет интереса, то предложите ему игры со связыванием или другие виды доминации одного партнёра над другим.
  • Опять же, как и в прошлом случае, в качестве альтернативы традиционным видам секса очень хорошо может подойти анальный секс.
  • Перерыв между половым актом не обязательно заполнять пустыми разговорами. Если мужчина того хочет, ему можно вполне позволить доставить вам удовольствие в одностороннем порядке с помощью, например, секс-игрушек.
  • Аналогично, если мужчина сильно уж рвётся сделать так, чтобы и вам было хорошо, то не возражайте против кунилингуса, и наоборот, поощряйте это рвение. Многие мужчины испытывают чисто эстетическое удовольствие от этого процесса и сильно возбуждаются, делая куни, поэтому такое времяпрепровождение будет приятным для обоих партнёров.
  • Изучите мимику своего мужчины и посмотрите, наблюдает ли он глазами за вашими действиями. Другими словами, он концентрируется больше на физических или визуальных сигналах? Если парень с интересом разглядывает все потайные уголки вашего тела, следит за каждым движением и ни на секунду не отрывает взгляд, то удовлетворите и эту потребность: пусть он просто сядет и посмотрит на то, как вы играете сама с собой с помощью секс-игрушек или просто рукой. Такое зрелище очень возбуждает мужчин-визуалов.

Другими словами, сценарий ваших действий должен быть основан на настроении, темпераменте и скрытых желаниях партнёра: как только он хотя-бы одним действием дал понять, что он его-то хочет, так это сразу же нужно поощрить и выполнить, поскольку именно так между партнёрами образуется гармония и понимание, а удовольствие от встречи будет просто неземным!