Как удивить опытного мужчину

31.10.2016

Как удивить опытного мужчину

Несоответствие в сексуальном опыте между партнёрами – достаточно распространенное явление. Одно дело, когда пара состоит из одногодок (часто бывает, что из одного вуза, например), и здесь почти не возникает большого разбега между количеством сексуальных партнёров у девушки и парня. И совсем другая ситуация, когда один из партнёров формировался в совершенно другой компании и среде, или и того хуже, когда кто-то из пары старше, чем второй участник отношений.

Из-за такого несоответствия в сексе может происходит некоторый разлад, ведь то, что для одного партнёра в новинку, для другого – уже давно пройденный этап. То, как один партнёр привык себя вести в постели, для другого – уже давно забытый навык. Сегодня речь пойдёт как раз о том, как сгладить несоответствие между двумя действующими лицами в постели, если ваш мужчина внезапно оказался более опытным, чем вы, а также разберём, что такого можно сделать, чтобы даже самый бывалый любовник остался доволен. Начнём же!

Главное правило

Во-первых, не заморачивайтесь с тем, что такая проблема вообще существует. Если эти отношения планируются как длительные, мужчина всё поймёт и не будет донимать вас своими кульбитами, фокусами и трюками в постели, ограничившись набором из нескольких популярных и проверенных поз. А если это отношения лишь на несколько раз, и вы ещё не знаете, как далеко всё зайдёт, то есть шанс, что в ваш первый и даже второй секс мужчина не заметит, что вы обладаете маленьким опытом, ведь само наличие нового человека в постели для него уже будет в новинку.

Просто дайте партнёру право делать то, что он хочет и смотрите, в какую сторону он ведёт половой акт. Является ли он любителем жесткого и извращённого секса, или напротив, предпочитает классическую миссионерскую позу, но мастерски освоил её? Уже исходя из этих собранных данных выстраивайте свою стратегию, расширяя горизонты! Например, если видно, что ваш мужчина умеет обращаться с девушками, но сценарии секса с ним не отличаются разнообразием, то в ваших руках дать ему это самое разнообразие, попробовав другие вариации поз и немного сменив настроение полового акта на более дерзкое или, напротив, чувственное.

Если же наоборот, ваш партнёр – секс-машина, который знает всевозможные позы и мастерски переключается между ними, уверенно ведёт себя в постели и хорош как в романтических поцелуях, так и в жестком анале, то брать такого партнёра придётся не мастерством, а хитростью.

Учимся удивлять

И здесь мы подошли к универсальному решению проблемы: вам нужно просто найти то, что мужчина ещё не пробовал. И речь идёт не о виде секса, а о том, как и где вы будете им заниматься. Если вам кажется, что в этой самой постели, на которой сейчас лежите вы, с данным мужчиной побывала уже сотня других девушек, то сменит декорации, отправившись следующим вечером в отель, или, хотя бы, к вам домой. Вырвать мужчину из привычного места обитания, где он весь такой уверенный – это уже половина успеха!

Если уж и думать о том, чем удивить мужчину, который в сексе пробовал всё, и поставить себе цель удивить именно навыками и видами сексуальной активности, то придётся действовать радикально:

  • Скорее всего, ваш партнёр не знаком с БДСМ-тематикой. Попробуйте сами вникнуть в это, и позволить ему побыть вашим господином, или, если темперамент позволяет, рабом. Но для начала выкиньте из головы всё, что вы знали о БДСМ до этого: такие отношения не обязательно сопровождаются костюмами из латекса, плётками и другими банальными атрибутами. Отношения с доминированием одного партнёра над другим могут выглядеть вполне-себе благородно, ведь во главу угла здесь ставится именно психологическая сторона вопроса, а не умение пользоваться инструментами и девайсами.
  • Попробуйте бондаж! Это, отчасти, является частью БДСМ-темы, однако многие пары используют бондаж и как отдельный вид секса ради разнообразия. Купите специальную верёвку и позвольте мужчине вас связать, а потом приготовьтесь к самому незабываемому приключению в своей жизни, ведь исследовательский интерес вашего любовника может завести его очень далеко!

И последний способ - групповой секс. Здесь всё достаточно прозрачно – мало кто из мужчин пробовал секс с двумя дамами, и если у вас есть подруга, готовая составить вам компанию и к которой вы не будете испытывать чувство ревности, то почему нет?