Карты на раздевание и другие игры, чтобы провести вечер с огоньком

02.11.2016

Карты на раздевание и другие игры, чтобы провести вечер с огонькомВ отношениях всегда важно находить силы и придумывать что-то новенькое, чтобы никто из партнёров не скучал. И если в первый, второй и даже третий раз всё идёт само собой и любовники просто наслаждаются обществом и телами друг друга, то в раз сто пятидесятый просто находиться рядом друг с другом – мало. Всегда хочется новых ощущений – не обязательно острых, не обязательно невиданных и пикантных, но главное, чтобы новых.

И совместные игры – это очень классное решение проблемы! Игра хоть друг против друга, хоть в одной команде, сближает людей, открывает простор для проявления эмоций, которые в повседневной жизни мы испытываем редко. Поэтому, если раньше не пробовали организовывать досуг со своим партнёром таким образом – обязательно попробуйте, а мы ниже приведём список игр и короткие правила к ним, которые как раз подойдут для вечера двух взрослых людей и интересного продолжения!

Перечень игр

  • Карты на раздевание. Известное всем развлечение, которым коротали вечера ещё многие студенческие компании. Рассказывать тут особо и нечего: проигравший партию снимает с себя элемент одежды – вот и всё!
  • Правда или действие. Игроки по очереди предлагают друг другу на выбор выполнить какое-то действие или ответить на каверзный вопрос. По желанию действия и вопросы могут быть составлены заранее, но интереснее, когда делается всё в режиме импровизации. Такая игра позволяет партнёрам узнать друг друга лучше, а также создаёт весьма интересную обстановку, когда второй человек обязан выполнить то, что просит первый.
  • Твистер. Самая сложная игра из предложенных, поскольку она требует наличия реквизитов. Лучше всего – купить специальный набор для игры, который включает в себя игровое поле, перечень правил и другие требуемые для игры предметы. Интерес игра представляет тем, что заставляет игроков принимать очень странные, но интересные позы, что в условиях нахождения наедине двух заинтересованных друг в друге людей может стать оригинальным началом секса!

Также для совместного вечера подойдут видеоигры, запустить лучше всего которые на игровой приставке (например, Xbox). Приставка хороша тем, что у неё есть джойстики, и играть на них будет удобно, даже если вы не обладаете большим опытом. Запустите игру в жанре файтинг (бои друг против друга) или гонки, а дальше действуйте по аналогии с игрой в карты: раздевайтесь после каждого проигранного матча или делайте что-то другое на пользу интимной атмосфере вечера!