Мужские эрогенные зоны – почему не стоит их игнорировать

15.11.2016

Мужские эрогенные зоны – почему не стоит их игнорироватьМногие женщины считают, что мужчина не нуждается в ласке и его эрогенные зоны можно игнорировать. Но это не так, и каждая виртуозная любовница это знает! Уделив особое внимание мужским эрогенным зонам, вы доставите своему партнеру еще большее удовольствие. Такой мужчина точно вас не забудет и захочет вернуться еще, а ведь это именно то, что вам нужно.

Из-за недостатка опыта или нежелания учиться некоторые женщины полагают, что член – это единственная эрогенная зона у мужчин и уделяют внимание только ей. Но это большая ошибка, ведь у мужчин также есть общие и индивидуальные эрогенные зоны. Чтобы узнать о последних, придется постараться, но это того стоит.

Для того чтобы узнать о всех точках, стимуляция которых возбуждает вашего партнера, поможет петтинг. Петтинг – это ласки с помощью рук, губ и языка. Самые опытные любовницы способны довести мужчину до оргазма таким способом без непосредственного полового акта. Стоит отметить, что некоторые мужчины и сами не знают, где у них находятся эрогенные зоны, поэтому вам придется взять инициативу в свои руки.

Основные эрогенные зоны

Стоит заметить, что некоторые мужские эрогенные зоны носят конфликтный характер, и ваш партнер, скорее всего, откажется от их ласк. К ним относятся кончики пальцев, соски, ягодицы и задний проход. Но при оральной стимуляции этих точек можно получить настоящий и очень бурный оргазм. Ваша задача постараться уговорить мужчину на то, чтобы он позволил вам поласкать эти точки.

Но начать всё же лучше с того, что не вызовет сопротивления:

  • Губы – это самая главная эрогенная зона. Страстными поцелуями вы точно добьетесь нужного эффекта.
  • Мочки ушей и зона за ушами. Причём уши крайне чувствительны не только к прикосновениям и поцелуям: в них можно томно дышать и издавать различные соблазнительные звуки, чтобы ещё больше разжечь в мужчине желание.
  • Спина. Некоторые мужчины просто с ума сходят от того, когда им ласкают верхнюю часть спины. Именно поэтому среди представителей сильного пола так популярен массаж, который помимо расслабляющего эффекта дарит также и сексуальную разрядку.
  • Внутренние\задние стороны рук и ног. Ласка этих мест может граничить с щекоткой, поэтому будьте осторожны и заранее выясните, не является ли мужчина слишком чувствительным к такому виду воздействия. Сильная восприимчивость к щекотке может помешать самому главному – сексуальному возбуждению, однако если мужчина хорошо перенесёт первые прикосновения и поглаживания, то положительный эффект обеспечен!

Только после того, как вы продемонстрируете партнёру знание географии и особенностей рельефа мужского тела, он более лояльно будет настроен на то, чтобы вы переходили к более решительным и нестандартным действиям.

Опять же, нужно быть очень внимательной и не допускать своим поведением в голову мужчины мысль, что вы каким-то образом ущемляете его сексуальность. Обращаться с его эрогенными зонами так же, как он обращается с вашими не совсем допустимо: его грудь совсем не для того, чтобы её мять, а ягодицы – не для шлепков и ударов. А вот держаться во время секса за эти места, скользить по ним пальцами и кончиками ногтей никто не запрещает – это очень понравится вашему мужчине!