Научись усиливать его оргазм

19.01.2017

Научись усиливать его оргазм

Просто помочь партнеру достичь оргазма – половина дела. Важно знать, когда оргазм следует уменьшить, а когда, наоборот, усилить. И сегодня мы разберемся, какие приемы нужно осуществить, чтобы доставить мужчине еще больше наслаждения, чем обычно.

Методика № 1: Заставить его хотеть не только телом, но и головой

Основная проблема – физическое возбуждение вроде бы на достаточном уровне, а эмоциональный накал значительно отстает. Чтобы избежать этого, не следует пренебрегать прелюдией. Принято считать, что она важна больше женщине, чем мужчине. Но это далеко не так. Прелюдия крайне необходима перед страстным сексом, ведь чем выше сексуальное желание (а прелюдия как раз “разогревает” партнеров), тем ярче дальнейший выплеск эмоций.

Еще один способ позволить моральному возбуждению “догнать” физическое – во время поцелуя провести губами по шее партнера вверх к уху. Это вызовет необычайно высокий всплеск гормонов.

Методика № 2: Не торопитесь раздеваться

Разорванные в порывах страсти одежды оставьте в прошлом. Все это, конечно, ничуть не помешает достичь оргазма. Но нам же важен именно усиленный оргазм, а добиться его таким способом вряд ли получится.

Наиболее действенным будет медленное снятие одного предмета одежды за другим. При этом чувственно смотрите в глаза партнеру. Такой процесс вызовет поистине взрывной оргазм.

Методика № 3: Разминка

Не секрет, что мышцам нужна разминка перед физическими нагрузками. И интимные в этом деле не исключение. Перед началом полового акта следует тщательно разогреть половой член партнера легкими прикосновениями по всему стволу. Это повысит чувствительность нервных окончаний, и стимуляция эрогенных зон уже во время секса будет куда более приятной.

Методика № 4: УЗДы правления

Было бы преступно в целях усиления оргазма упустить из внимания уздечку. Наиболее чувствительная часть пениса мужчины как нельзя лучше подходит для повышения удовольствия. Перед началом акта скользните пару раз по стволу полового члена и остановитесь на уздечке. Пощекочите ее пару минут язычком, после чего дайте партнеру возможность войти в Вас.

Методика № 5: Остановить его в самый ответственный момент

Оргазм будет в разы сильнее, если подвести мужчину к самому пику, а после немного “придержать коней”. Как только почувствуете, что через несколько секунд наступит эякуляция, прекратите все ласки и дайте мужчине немного отдохнуть. Но не останавливайтесь полностью – продолжайте легкие стимуляции и поглаживания. Когда дыхание партнера станет равномерным, продолжите процедуру.

Методика № 6: При кульминации не снижать темпов

Когда все предыдущие методики осуществлены, и партнер близится к заветному мигу, следует не терять время, а делать все возможное. Оргазм и без того будет сильным, а в этом случае достигнет своего максимума. Продолжайте стимуляцию до “победного конца”, и мужчина испытает сильнейший оргазм, который еще никогда в жизни не ощущал.

Все это несомненно пригодится Вам при работе в сфере досуга. Такая возможность предоставляется нашим агентством исключительно для девушек. Можно, конечно, работать в офисе на “злого дядю” за МРОТ, а можно:

  • зарабатывать 150000 рублей в месяц, и это только на начальном этапе;
  • быть в центре светских мероприятий с богатыми и известными людьми;
  • реализовать все самые несбыточные мечты посредством своей красоты и обаяния;
  • бесплатно получить жилье в Санкт-Петербурге – большом городе федерального значения;
  • работать без всяких обязательств и получать удовольствие, за которое платят.