Нестандартная внешность и работа в сфере досуга

22.06.2016

Нестандартная внешность и работа в сфере досугаНаверное, в 21 веке сложно удивить кого-то нестандартной внешностью. На улицах все больше людей ходит с татуировками, с необычными причёсками или просто крашенными волосами, с пирсингом по всему телу и другими украшениями. Дополняют люди свой образ благодаря одежде: сейчас много рваной, яркой одежды, вещей с принтами и огромными надписями, всевозможных рюкзаков, сумок и прочего-прочего, из чего человек составляет свой внешний вид, гармонирующий с его внутренним миром. Способов для самовыражения сейчас стало очень много, и никто не запрещает делать со своим телом всё, что хочется.

Однако часто люди с нестандартной внешностью сталкиваются с проблемами в обычной жизни. Банальное трудоустройство на должность, где требуется общаться с людьми, становится сущим испытанием: работодатели, видите-ли, хотят видеть своих сотрудников серыми, обычными и ничем не выделяющимися болванами, которые довольствуются маленькой зарплатой. Здесь то и открывается одно из самых лучших преимуществ в работе на саму себя: вас никто не осудит за необычный внешний вид, а в некоторых ситуациях вы даже будете иметь преимущество перед конкурентами, потому что нестандартная внешность лучше запоминается и привлекает внимание! Правильно подобрав образ, можно значительно улучшить отношение людей к вам, потому что при первом взгляде они уже будут знать, какой у вас характер и чего можно ждать от общения. Робкая и покорная раба или доминирующая и всегда забирающая своё стервочка – это всё зависит от вас и того, какой образ для себя вы выбрали!

Чем дополнить свой образ?

Если вы только размышляете над тем, как украсить своё лицо и тело, то есть несколько интересных вариантов, которые при грамотном подходе станут вишенкой на торте вашего имиджа:

  • Для образа дерзкой девушки подойдут татуировки на всю руку, пирсинг и короткие стрижки, которые не требуется долго укладывать.
  • Для создания образа кроткой и покорной девочки подойдут декоративные линзы с увеличенным размером хрусталика любого интересного цвета, косички, а также популярный сейчас аксессуар в виде ошейника – чокер. Короткие не облегающие юбочки, блузки – всё пойдёт в ход.
  • Татуировки на руках и рыжий цвет волос отлично подойдут для девушки, которая с порога заявляет о своей страстности.
  • Пирсинг в интимных местах заинтригует партнёра и также покажет, что вы не из робкого десятка.

Важно сильно не вредить себе в погоне за необычной внешностью. Некоторые люди прибегают к шрамированию, разрезают себе языки, делают татуировки в слишком заметных местах (на лице), что не дополняет, а портит их образ. Здесь важно знать меру и вовремя остановиться: лучше подкорректировать поведение и подобрать правильные аксессуары в одежде для создания нетипичной внешности, чем использовать методы, эффект от которых сложно обратить.

Однако стоит сказать ещё одну вещь. Не стоит претворяться и выдавать себя за другую личность. Мужчины почувствуют подвох и сразу выявят вашу игру, поэтому создайте себе такой внешний вид, который соответствует вашим внутренним настроениям. Не следует пытаться показаться отвязной девчонкой, если вы по природе стеснительны, как не стоит замыкаться в себе, стараясь угодить доминирующему партнёру, когда внутри вас спрятан вулкан из чувств.