Привычки для повышения качества секса

06.11.2016

Привычки для повышения качества сексаЧтобы секс был хорошим, нужно прилагать некоторые усилия и регулярно тренировать свой навык. Это правило справедливо для любого вида деятельности, будь то творчество, приготовление борща или любая профессиональная задача. Но секс, являясь одновременно и самой приятной, и одной из самых важных вещей в жизни человека, просто не может быть плохим, и поэтому требует от нас особого подхода.

Чаще всего секс сравнивают со спортом, где для достижения хороших результатов нужно точно знать, что и зачем ты делаешь, а также уделять много времени практике. Сегодня мы продолжим эту аналогию и найдём ещё сходства между завоеванием олимпийских медалей и получением звания лучшей любовницы года. Начнём тренировку!

Регулярность

Здесь долго говорить не будем, ведь всё сказано для этого: чтобы получать хорошие результаты в сексе, нужно просто регулярно им заниматься. Если секс в вашей жизни будет присутствовать раз в пятилетку, то ваше поведение будет очень сильно отличаться от спортивного, и в постели вас можно будет сравнить лишь с новичком, который впервые посетил спортзал: недолгая продолжительность тренировки, быстрая усталость, плохая гибкость и подвижность, неспособность выполнять упражнения, которые доступны более опытным «Спортсменам». Поэтому возьмите за привычку заниматься сексом регулярно и не игнорировать предложения своих знакомых мужчин провести вместе вечер.

Режим

В продолжение к предыдущему совету рекомендуем с понедельника наладить-таки режим дня. При этом секс в этот режим включать совсем не обязательно: главное просто дать понять организму, когда он должен просыпаться и быть эффективным, а когда – накапливать силы. Если в один день вы бодрствуете 16 часов и спите 4 часа, а в другой проводите сутки, не отрываясь от сновидений, то не любящий все усложнять организм просто вычислит средний показатель между этими крайностями и сделает вас вялой всегда.

Разве не замечали, что в таком непостоянном режиме у вас всегда пониженное настроение, апатия и другие сопутствующие признаки постоянной усталости? Это оно и есть! Стоит только выровнять режим дня, и вам сразу начнёт хватать сил на всё, в том числе и на выступления в постели, которые ваши мужчины будут просить повторить «на бис»!

Не стесняйтесь использовать приспособления

Как и в спорте, секс иногда может требовать дополнительного снаряжения для того, чтобы поставить очередной рекорд. Спортсмены используют хорошие бутсы для сцепления с газоном, по которому бегают, используют перчатки и другое защитное обмундирование, чтобы не нанести себе лишнего вреда, а в некоторых видах спорта побеждают и вовсе те спортсмены, у которых лучше не навык, а используемые инструменты (относится к гонщикам, например).

Поэтому, если ваши физические возможности в постели достигли потолка, никто не мешает расширить их с помощью дополнительных аксессуаров. Чувствуете, что партнёру слишком сухо, чтобы комфортно входить – используйте другие презервативы или смазку. Хотите больших ощущений – приобретите парочку секс-игрушек! Чувствуете, что мужчина не справляется один – помогите ему и начните мастурбировать прямо во время полового акта, и это приблизит вас к желаемому результату!