Пять способов стать секс-бомбой

24.10.2016

Пять способов стать секс-бомбойМужчинам хочется проводить время отнюдь не с домашними, тихими и скромными девушками. Домашние, тихие и скромные у них, скорее всего, уже есть, и они послушно сидят дома, готовят борщи и ждут, пока их кормильцы соизволят появиться дома. А всю свою молодость, сексуальную энергию, силу и упорство, обаяние, харизму и другие качества мужчины посвящают совершенно иным девушкам. Хвастаются друзьям, ждут встреч, вспоминают ночами и бросают дела ради тех, кого условно можно назвать «секс-бомбами».

При этом взрывной девушка, ради которой мужчина готов на всё, не обязательно должна быть только в постели. Сам характер, внутренний мир, внешность и поведение должен говорить о том, что девушка самодостаточна, интересна, и, в конце концов, жива. Мужчинам интересно, когда партнёрша имеет собственные желания, когда умеет заявить о своём «Я», и, в то же время, уважает своего мужчину и готова ему подчиняться в нужные моменты. Именно о шести шагах, шести способах становления девушки-бомбы мы сегодня и поговорим!

Руководство по изменению себя

Итак, если вы надумали улучшить себя, став настоящей секс бомбой, то просто проанализируйте ниженаписанное и постарайтесь сделать шаги навстречу описанному образу, не стараясь при этом похоронить свою уникальность и то, что называется личностью, изюминкой.

Первое – стильно одеваться. Секс-бомба всегда хорошо выглядит. При этом не переходите грань и не одевайтесь вызывающе: просто стильный и удачно подобранный образ привлечёт гораздо больше нужного внимания со стороны противоположного пола, чем большой вырез на груди и короткая юбка с длинными каблуками.

Второе – быть интересной. Мужчина запишет в ранг секс-бомбы любую девушку, которая интересней среднестатистической домохозяйки. Последней нравятся пелёнки-распашонки, сериалы по телевизору и обсуждать цены на картошку, а первой – новости моды и культуры и искусства, деньги, интересные места в городе, веселье и отдых. Больше посещайте интересных мест, охотьтесь за впечатлениями, заботьтесь, чтобы вам было, о чем рассказать!

Третье – уметь поддерживать страсть. Секс-бомба здесь должна полностью соответствовать своему самоназванию и создавать впечатление, будто вот-вот взорвётся. Внезапные сообщения с интригующим содержанием, неожиданные визиты (в меру неожиданные, не посреди деловых переговоров), чулки и красивое бельё в самый обычный вечер – всё это делает жизнь мужчины (да и вашу тоже) намного интереснее, а также повышает щедрость вашего партнёра!

Четвёртое – быть раскрепощённой в постели. Обходить тему постели, говоря о «секс-бомбе», естественно, нельзя. Но здесь всё понятно: мужчинам осточертели скромные и ни на что, кроме миссионерской позы, не согласные дамочки. Им нужны страстные, горячие, сексуальные и соблазнительные девушки, которые любят секс во всех его проявлениях.

И пятое – быть настоящей. Чтобы мужчина хотел проводить время именно с вами, ему нужно видеть, что вы – особенная. Об этом мы сказали ещё в начале статьи – не теряйте свою личность. Ведь что, как не личность, может заставить мужчину заинтересоваться вами и вашим обществом? Одежда, навыки в сексе, умение удивлять и ублажать - всё это никому не нужно, если за этим нет настоящего человека со своими особенностями.