Развеиваем стереотипы о работе в сфере досуга

25.11.2016

Развеиваем стереотипы о работе в сфере досугаО работе в сфере досуга ходит множество мифов и стереотипов. В основном они, конечно, поддерживаются и распространяются людьми, которые никаким образом не связаны с данной деятельностью и даже ни разу не сталкивались с теми, кто в этом живёт. Часто самые активные противники такой жизни – неуверенные в себе домохозяйки, решившие похоронить себя в домашних обязанностях, грязной посуде и детских пелёнках. В их жизни нет новых эмоций, разнообразия, хороших денег или хотя бы редкого отдыха под солнышком заграницей, и поэтому чувство зависти заставляет их очернять деятельность тех людей, которая даёт им шанс пользоваться всеми благами счастливой и свободной жизни.

Но пришла пора и нам сказать своё слово. Нам, кто непосредственно связал свою жизнь с данной сферой, кто знает, как здесь всё устроено и из чего это состоит. Сегодня мы поговорим о самых распространённых стереотипах и раз и навсегда поставим на них большой и жирный крест. Надеемся, информация, приведённая в этой публикации, станет вам полезной, а также поможет парировать однотипные аргументы осуждающих и всезнающих собеседников.

Досуг = проституция

В корне неверно. Проститутки со своими мужчинами занимаются исключительно сексом и не нужны более ни для чего. От них не требуется уметь красиво говорить, не требуется даже хорошо выглядеть в большинстве случаев, потому что мужчины покупают просто доступ к половым органам и возможность делать с ними всё, что вздумается.

Работа в сфере досуга предполагает совсем иной подход. Здесь мужчины приходят для того, чтобы побыть с вами как с женщиной. Здесь важно общение, совместный отдых, флирт, ощущение чего-то нового и вот этой еле-заметной искры между двумя взрослыми привлекательными людьми. Работа в сфере досуга не обязательно предполагает секс, хоть и не исключает его – каждая встреча будет индивидуальной и интересной, и каждый ваш день будет насыщен событиями больше, чем вся жизнь до этого.

В сфере досуга мало платят

Другой аргумент против того, чтобы девушка занималась такой работой, обычно звучит в духе «Тебе нужно будет работать целыми днями, чтобы себя прокормить». Парируя такое возражение, стоит сказать, что этим же самым занимается ваш собеседник – работает целый день. А теперь идём в наступление – чаще всего ваш график будет свободным. Его и рабочим графиком-то не назовёшь: просто представьте, что среди вашего свободного времени, которое вы вольны посвящать чему угодно, есть запланированные встречи с друзьями. Вот, что представляет из себя ваш рабочий день! А в некоторых случаях встречи с мужчинами будут проходить в ресторанах, на курортах, на званых ужинах и в других интересных местах, чего точно не увидеть ни одному офисному работнику!