Теперь я столичная барышня с высокооплачиваемой работой

28.06.2016

Теперь я столичная барышня с высокооплачиваемой работойЖить в достатке и роскоши – это моя мечта с детства. Я выросла в семье среднего достатка. Мои родители всю жизнь работали и приносили в дом деньги, которых на мое прекрасное детство вполне хватало. Я могу сказать, что выросла я в любви и своего рода достатке. Но после окончания школы передо мной стоял большой выбор: продолжать дальше жить за родительский счет или же наконец-то стать самостоятельной и пойти учиться и работать. Безусловно, я выбрала второй вариант. Родители отправили меня в Москву для поступления в ВУЗ и получения высшего образования.

Первый курс я жила только на стипендию и на деньги родителей, которые ежемесячно мне их пересылали. Но как только мне исполнилось 18 лет, я чуть ли не на второй день пошла искать работу. Я понимала, что на полный рабочий день я устроиться не смогу, так как горела желанием получать образование. И я нашла самый подходящий вариант для себя, это была сфера досуга. Там я отметила для себя, что могу вполне свободно работать эскорт-моделью в свободное время, и это никаким образом не будет мешать моему образованию.

Шаги к цели

Будучи уже девочкой из эскорта, я могла похвастаться удобным графиком работы и регулярной оплатой за свою работу. Мне очень нравилось, что я получала оплату ежедневно сразу после сопровождения мужчины. Ведь так жить намного интересней, когда не хочешь ждать целый месяц для того, чтобы получить свою копеечную зарплату на любой другой работе. Идя в агентство, я понимала, что сегодня у меня будут деньги, что если я максимально внимательно буду относиться к мужчине, то смогу получить еще приятный бонус. Такой подход к работе мне очень нравился, именно поэтому сейчас я являюсь роскошной и обеспеченной барышней.

Ранее я могла только мечтать о такой жизни. Я смотрела на своих родителей и понимала, что в этой жизни нужно все время тяжело работать, чтобы прокормить семью и стать обеспеченной личностью. Но я ошибалась, ведь современный мир предлагает зарабатывать большие деньги с помощью своей красоты и обаяния. Действительно, моя внешность привлекает многих, именно поэтому я, не раздумывая, решила сразу же обратиться в сферу досуга, чтобы связать свою жизнь с эскортом.

Мой успех имел долгий путь, и сейчас я могу с уверенностью сказать, что у меня все получилось. Ведь на сегодняшний день у меня есть возможность:

  • Красиво одеваться.
  • Знакомиться с бизнесменами.
  • Ходить с ними по ресторанам.
  • В любой момент отправляться за границу.
  • Ездить на своем автомобиле.

Я поняла: для того, чтобы добиться чего-то в жизни, вовсе не обязательно по 5 лет получать высшее образование, тратить свою молодость на книги и институт. Ведь намного важнее ухаживать за своей внешностью, развиваться, стараться быть интересной мужчинам, иметь четко поставленную цель. Красота всегда должна быть оценена по достоинству. Если вы уверены в своих силах, стремитесь жить лучше и полноценно, тогда обязательно заходите на сайт rabota-girls.com. Ведь он направит вас в нужную сторону и поможет связать свою жизнь с эскортом. Сопровождать мужчин на деловые встречи или вечеринки за деньги - что может быть лучше для молоденьких студенток? Я очень рада, что мне повезло стать эскорт-моделью, ведь благодаря этому я обрела не только деньги, но еще и много знакомств, связей и независимость.